Проникнуть в жизни суть не просто
Войди в вибрации души,
И для духовного ты роста
С собой быть честным поспеши.
О чем душа в тиши тоскует,
А сердце плачет и зовет?
Свое призванье не минует,
Кто эти смыслы познает.
Мы в мир пришли ему открыться,
И путь земной осуществить,
Чтобы порывам сути сбыться
И истину в себе открыть
Свидетельство о публикации №122030903047