Наша сказка...
Как небо рисовало темной краской.
Тогда с тобой я был безумно рад,
Был быстро опьянен, изнежен лаской.
Проснувшись вдруг рассеялся туман,
Прошёл кураж, закончилось веселье.
Как утаить теперь двойной обман
И пережить тяжелое похмелье?
Мы не смогли с собою совладать,
Отдались чувствам сильного течения.
Как пережить и все не потерять,
Важнее тыл без всякого сомнения.
А плод так сладок, что не позабыть,
И в памяти моей на век остался.
Теперь уж никогда мне не вкусить,
Ту дрожь, когда к тебе я прикасался.
Я вспоминаю, как окрасился закат,
Как небо рисовало темной краской.
Ты замужем была, я был женат,
Останется пусть это нашей сказкой.
Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
09.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122030903036