Агрессия - страх

Воины бьют в барабан. Кин-конг, стучит кулаками в грудь. А что делают люди в момент опасности? Не агрессивные убегают, а агрессивные начинают корчить устрашающие гримасы и кричать агрессивные кричалки. Чтобы облить грязью соперника, который более уравновешен и лучше оперирует фактами. Страх перед фактом, усиливает агрессию. Приближает неизбежность.


Спонтанная, неконтролируемоя агрессия, это истерика неизбежности.


Рецензии