Выдох-вдох, выдох-вдох...

Рецензия на «Поэт под женским псевдонимом» (Осанна)

Выдох-вдох, выдох-вдох...
Вдруг туман на душу лег -
Мягкий, розовый и нежный,
Как зефирный сладкий бог...

Выдох-вдох, выдох-вдох...
Мой наставник очень строг:
Говорит: "Дыши надеждой,
Чтобы жить и дальше мог!"

Выдох-вдох, выдох-вдох...
ПРодолжается урок.
Восхитительный и свежий
Воздух в легкие потек...

Выдох-вдох, выдох-вдох...
Дольше выдержать не смог -
И опять в привычно-прежний
Окунулся в серый смог...

31.10.2007


Рецензии