творец

останусь ли таким, каким прежде я был?
поменяет ли время мои цели и взгляды?
честно говоря, совсем я забыл,
когда люди настоящему "мне" были рады.

я боюсь ошибиться, сделать что то не так,
но больше всего боюсь я другого.
боюсь я забыть, какой я творец и чудак,
боюсь потерять того человека родного.

внутри меня он сидит постоянно и ждет.
ждет того часа, когда сможет себя проявить.
когда у людей к нему интерес возрастет,
и сможет всех подряд в себя он влюбить.

а когда настанет тот час? остается гадать.
но я знаю, что точно настанет.
нам с тобою, друг мой, остается лишь ждать,
когда внутри меня творец восстанет.


Рецензии