О Женщина, Богиня мира
Богиня мира,
Сосредоточие Любви,
В тебе целительная сила,
Загадка тонкой красоты,
Твоя душа всегда прощает
Всех тех, что ранили тебя,
Ты греешь и объединяешь,
Своею радостью маня.
Ты жизнь даешь и защищаешь,
Хоть слабый пол тебя зовут,
Но там, где ты, все процветает -
Земля, мужчина и уют.
Твои сердца любовью бьются,
И кажется, не счесть сердец,
Ведь все начала удаются,
Хоть чудится, что вот конец.
В тебе магнит самой Вселенной,
В тебе рождается душа,
Чтоб род продлить людской нетленный
И жизнь взрастить из малыша.
В тебе всегда такая мудрость,
Что столько книг не перечесть,
Перед тобой мужская глупость
Перерастает в доблесть, честь.
Слезами войны ты растопишь,
И вымолишь у смерти тех,
Кому в глаза с надеждой смотришь,
Кому ты веришь больше всех.
О Женщина,
Созданье Бога,
Для утешенья и любви,
Для красоты пути земного,
Во имя жизни ты цвети!
Свидетельство о публикации №122030902952