Зачем то мы

Зачем то мы зачем то мы  нужны друг другу
И словно пони бегаем по кругу
Круг зодиак мы дети зодиака
Мы все по кругу бегаем однако

Скажи мне друг скажи мне друг скажи мне друг
Кто начертал на небе этот круг
Не знаю я кто круг сей начертал
А начерта а начерта а на черта

Все не доступно моему уму
А почему а почему а почему
А потому что ум не для отгадок
А для известных мировых догадок

 8иарта2022


Рецензии