О тайнах

Тайны, тайны, тайны...
Сколько их скопилось!
Столько спрятано в душе -
Вам то и не снилось!

Поделиться с вами мне, 
Уж, давно хотелось,
Только смелость вдруг моя
В раз куда-то делась.

Тайна есть в которой вы,
Скрывала что, молчала,
Что беспокоила меня
С самого начала.

Как сказать. что на душе,
Что давно тревожило -
Не говорила "милый" вам,
Не звала "хороший".

Кто же знает наперёд,
Может есть зазноба?
Надо знать наверняка,
Называть так чтобы.

О себе не всё сказали -
Может вы женаты?
Что-то скрыли от меня,
Может есть и тайны?

Так случилось.что решила -
Нам расстаться лучше,
И молчание взяла
Я к себе в попутчики.

Тайну не смогла открыть -
Объяснить - не можется!
Как про прошлое забыть?
Как забыть хорошее?

Может кто в этом помочь,
На что мне опереться?
Ведь от мыслей от своих
Ни спрятаться, ни деться!
 
Вот и пробую в стихах
Объяснить про тайну -
Ненароком не обидеть,
Невзначай не ранить.

По-хорошему прощаюсь,
Желаю только лучшего,
На меня вы не серчайте, "Дорогой попутчик"...

Тайны, тайны, тайны...
Сколько их скопилось!
Столько спрятано в душе -
Вам то и не снилось!

март 2022


Рецензии