Зарисовка... ночной Питер
по меньшей мере
в три обхвата
Стояла девушка
а рядом с ней
собака...
Под тусклым
светом сгорбленных
и грустных фонарей
Они как изваяния
блестели бронзой
Питерских ночей...
Изгибы речки
под покровом
льда и снега
В компании
зевающих под звёздами
мостов...
Змеёю проползали
мимо спящих
усыпанных домами
островов...
Свидетельство о публикации №122030902921