И это в XXI-м веке!? Неужели?
счастья и покоя светлый час: -
тлеющий фашизм дымит повсюду,
где ещё вчера пылающий погас.
---------------------------------------------
И.М.Губерман
---------------------
И вновь я вижу костры из книг...,
и слышу с экранов “овчарок” лай...,
кричит в Украине бандеровец: - Зиг!
ГЕЙропа в ответ восклицает: - Хайль!
и прёт на Россию "блицкриг".
-------------------------------------------------
по словам песни группы "АНЧ"
Свидетельство о публикации №122030902911
Лигинченко Елена 02.08.2022 15:04 Заявить о нарушении