НеонфавнА

Чемпионы новой веры
Мчатся, птицу всколыхнув —
Нео, Нео, — жизни Нео —
Жизни Нео — movie.

Все мы тут, не все мы Там.
Себя находим по следам.
И то всё то в известной
Степени так относительно.

Вот ты сейчас читаешь это.
И не здесь уже будто лето.
Теплосолнечноспокойно.
Послеполуденный неон Фавна.


Рецензии