Не изменяя вчерашнему себе

Не изменяй вчерашнему себе,
Чти принципы свои и идеалы.
Мечты храни под мягким одеялом,
Как ценный талисман в своей судьбе.

Цены не понижай своим словам,
Что сказано,то сделано, запомни.
Как вдаль ведомый волею поломник
Идущий по неведомым следам..

Храни себя, себя не потеряй
По  буеракам жизни и оврагам.
Иди к мечте упрямым жёстким шагом.
Но только лишь себе не изменяй.


Рецензии