Вдыхая розы аромат

  Вдыхая розы аромат,
  Ты мне одна мой Райский сад,
  Ты роза алая моя,
  Тебя Люблю всем сердцем я!

  Я розу алую свою
  Нежно к груди своей прижму,
  Всю зацелую я тебя,
  О, роза алая моя!

  Мой друг, всегда будем с тобой
  И жарким летом и морозною зимой.
  Цвети в моих руках, не увядай
  И лишь дари мне вечный май!
 
  Связаны крепко мы с тобой
  Одной незримой ниточкой, одной судьбой.
  Не разорвать ту нить никогда и никому,
  Тебя одну я, роза алая моя, Люблю!


Рецензии
Чудесно вами написаны строки.

Сергей Лутков   09.03.2022 19:54     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом и уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   09.03.2022 20:11   Заявить о нарушении