Страна кривых зеркал

Рецензия на «Поманит мрак» (Осанна)

Вот зеркало, в котором все не так:
В нем толстый - тонок, а высокий - низок.
И мы его заносим в черный список:
Оно нам лжет, и значит, это - враг.

Я зеркало нормальное искал,
И стеклам всем устраивал смотрины,
Глчядел на все зеркальные витрины...
Мы все живем в Стране кривых зеркал!

Напрасно нас пытаются учить,
Отмахивая палкою по вые:
Ведь зеркала и самые кривые
Способны Свет от Мрака отличить!

Да... Остальное додумывает читатель... :)

03.11.2007


Рецензии