***

спасая душу
от злых идей
я прячу уши
от новостей

где явной жаждой
слепой войны
несет из каждой
второй волны

я прячу уши
от новостей
чтобы не слушать
других людей

надеясь вскоре
пройдет война
и схлынет в море
назад волна

а вслед за смертью
придет и жизнь
и я сумею
смогу дожить


Рецензии