Я вычерпана, кажется, до дна
Я вычерпана, кажется, до дна.
Все сказано – и нечего добавить.
И этот праздник – что за ерунда?!
И с чем ты захотел меня поздравить?
Ах, да, уже неделя как весна….
Принес цветы и говорил слова.….
Ложилась тень на коврик у порога
уютной кошкой..Старая глава.
Знакомая. Забытая немного.
Цветок в бокале…Чашки кофе…Бой
души с душою и часов на стенке.
А мне не нужно равенство, судьбой
назначено: менять в душе оттенки
(был розовый, зеленый, голубой)
Мерцая, как далекая звезда,
я вышивать стихом узоры весен
умела.. Но… сегодня я пуста,
сегодня даже бой часов несносен
и кажется тревожным как набат…
Мой мир под колесо Фортуны мчится.
И пусть твои глаза о том молчат,
что завтра с нами, может быть, случится.
(Исчезнут краски яркие с холста,
окрасив жизнь в 2 цвета: черный, белый)
Словам уже не время. Я пуста.
Так проще жить - пустой и онемелой
Свидетельство о публикации №122030902825