Поздравления балакуча

Вчерашний день, игра,
Поздравления балакуча,
Чудеса на свете, как малые дети,
Играли, пели, танцевали,
На остатке снег пришёл,
постучался и ушёл,
Главное мир, как голуби смотрят вверх..


Рецензии