***

Встречай, родная "НеРоссия",
Пришёл "небрат" тебя спасать.
За океаном твой мессия,
Европа - родина и мать?

Сейчас ты грязью поливаешь
Своих спасителей в бреду.
Неужто впрямь не понимаешь,
Кто в твою жизнь принес беду?

Ты хочешь нравиться убийцам,
Стрелявшим в женщин и детей
С улыбкой на надменных лицах
И лицемерием идей.

В колодец брызжешь ты слюною,
Хотя самой придется пить.
Не мы пришли к тебе с войною -
Нам отказали в праве жить.

Вся эта западная свора
Твоих отъявленных друзей
Кричит цинично во все горло:
"Ату, распни ее, убей!"

Мы не хотим войны и крови,
Но не потерпим здесь фашизм.
Ведь мы - наследники героев,
Что завещали мир и жизнь.


Рецензии
Превосходно сказано!
Сильно и точно!
Низкий поклон за работу и пламенное сердце..

С уважением -

Ан Боярский   09.10.2023 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.