Боль на боль и шрам на шрам

Рецензия на «А, может, это ты на самом деле?..» (Осанна)

Остываем... Остываем... и остынем,
Боль заглушим временнОю пеленой.
Будет все почти как раньше, только в синем
Небе станет меньше звездочкой одной.

На одну снежинку - меньше снегопада,
На одну дождинку - пьяного дождя.
На одну травинку меньше в дебрях сада,
На одну слезинку больше у тебя.

Все рубцуется, любая боль проходит -
А иначе б ни за что не выжить нам...
Но друзья от нас уходят - не приходят,
И на сердце - боль на боль и шрам на шрам...

И как места не останется для боли,
Поразрушится и выцветет наш дом -
Точно так же мы из грустной сей юдоли
Незаметно за друзьями вслед уйдем...

30.03.2008


Рецензии