А я это всем женщинам

Да я это не только о себе.
А я это всем женщинам.
Нежна, чувствительна,
неповторима  и уязвима.

Не будь уж так строга
за опрометчивость к себе.
Да ты же женщина.
И сказано все этим.


Рецензии