Ты бежишь по волнам!

Ты бежишь по волнам,
Словно фея морская,
Ты бежишь от земли,
От порочных людей,
Оставляешь те дни,
Когда подлость людская
Вдруг сжигает огни
Благородных князей.

Ты бежишь не одна -
За тобою спасение.
И бежишь не затем
Чтобы спрятать себя.
Ты бежишь, и волна,
Как святое видение,
Вновь пропустит в Эдем
Всех, кто верит в тебя!

Будь же с нами  всегда!
Даже если под утро
Нету сил и желаний
Поднять паруса,
Но приходят суда
В эту гавань, так мудро -
В это место свиданий
Здесь живут чудеса!

Здесь ничто не болит,
Здесь ничто не терзает,
И виденье плохое
Не ходит сюда.
Здесь лишь море шумит
Оно правду всю знает,
И здесь горе лихое
Никогда не саднит.

Ты бежишь по волнам!
Будто в море есть сила,
Что лелеет тебя
Шлёт спасение  другим.
Будто в море есть Храм! -
Ты в него нас влюбила!
 Мы найдем в нем себя
И его сохраним !


Рецензии