Хоть меж собой все люди...

Хоть меж собой все люди – братья, –
тем не менее, близки друг другу
сердцем и душой мы, без сомнения,

лишь в мере той по-настоящему,
в какой созвучны собственные наши
идеалы и воззрения.


Рецензии