весна
несётся с юга весть благая
весна идёт? ты не слыхал?
ты что то вовсе запропал,
а мне б дотронуться хотя б до рукава
сентиментально? а раньше я клала
на романтическую подоплёку
Нет, на слёзы нету и намёка
а что расслабилась, вот это да
что смс? байдой байда
какой рукой печатаешь? я левой
сегодня возле парка я на лавочку присела
и осенилась мыслью, жизнь-то мимо
и у нее, похоже, климакс
мне б позвонить. услышать голос
а я опять- чик- и смс готово
и смайл в конце с улыбкой глупой
чтоб прочитать, готовьте лупу
что происходит? что такое с нами
мечты мы заменили снами,
и чувства смайлами немыми
мы ведь становимся чужими
при встрече не узнаемся, ага
опять вон на экране голова...
и надоевшее - целую обнимаю
на улице весна и треньканье трамвая,
и птицы пьют из луж живую воду
гидрометцентр пророчит нам отличную погоду,
мамаши тащат малышей по магазинам,
портфели школьникам оттягивают спины,
и в воздухе витает нечто снова,
за что я душу дьяволу продать готова
но это так. слова. на автомате
душа давно уже в другом закладе...
Свидетельство о публикации №122030902755