Из блокнота 09. 03. 2022
Абсурд и лож размешивают с кровью,
Убийство, названное братскою любовью.
Моральных принципов и совести, подмена,
А люди просто фишки для размена.
***
Не кого не слушайте и не смотрите,
Не надейтесь, правду не расскажут.
Своей душой и разумом живите.
Но помните, за это вас накажут.
***
Эх лихое время, снова на Руси,
И опять мы молим, помилуй и спаси.
Вновь сгустились тучи у порога враг.
Нам знакомый случай, уже бывало так.
Свидетельство о публикации №122030902750