Наша жизнь - радуга на небе
Как только между детьми возникали трудноразрешимые ссоры , перед нами возникали цвета радуги на небе...Всем становилось спокойнее и буря страстей утихала.
НАША ЖИЗНЬ - РАДУГА
НА НЕБЕ.
Раина Жданова
Наша жизнь - радуга на небе,
Поиграла и ушла.
Жизнь другая в мир пришла.
КРАСНОЙ жизни не бывает,
Все цвета она вбирает.
КРАСНЫЙ цвет - цвет любви.
Ты в душе его храни,
По кусочку всем дари.
Цвет ЗЕЛЁНЫЙ - цвет травы.
Будь всегда ты с ним на «Ты»
БЕЛЫЙ цвет - цвет добра,
Заполняй им закрома.
Цвет ОРАНЖЕВОЙ - зари.
Веселит он и бодрит.
Жизнь пускай в тебе кипит!
Неба цвет - цвет СИНИЙ.
Он надеждой, Верой сильный.
СЕРЫЙ цвет - цвет тумана.
Берегись в жизни обмана.
ЖЁЛТЫЙ цвет - лучик солнца.
Он теплом нас согревает,
Счастья, радость обещает.
Цвет БОРДО - цвет спелой вишни.
В нашей жизни он не лишний.
Жизнь наша - пирог не сладкий.
Бывают в жизни неполадки.
С головой волна накроет
И душа волком завоет.
ЧЁРНЫЙ цвет - цвет печали.
В пути его не избежать,
Когда теряешь отца, мать.
Мы пока живём и дышим,
Пока шёпот моря слышим,
Пока рвёмся мы в облака,
Не говорим жизни: «Пока!»
НичеГо нам не бордово!
Фиалетово - нам клёво!
Солнце выйдет из - за туч
Нас коснётся его луч.
Наша жизнь - радуга на небе.
Поиграла и ушла и другая жизнь пришла.
Вы любите все цвета! Жизнь у нас всего одна!
2019
*******
ДАРЮ ВАМ КАЖДОМУ
ВСЕ ЦВЕТА РАДУГИ!
Пусть душа твоя не знает ни печалей, ни невзгод,
Пусть с тобой счастье гуляет, соловей в душе поёт!!
Мне бы очень хотелось пожелать
ЭТУ РАДУГУ КАЖДОМУ ИЗ МОИХ
МНОГОЧИСЛЕННЫХ ДРУЗЕЙ
день женского дня 8 марта 08/03/22
Свидетельство о публикации №122030902712