Диалог в instagram, в стихах

Т.Д.Молотков

Ведь скоро наступит то время
И капля на пол упадёт
Последняя капля терпенья,
Что душит и жить не даёт.
Глаза приоткройте взгляните,
Куда мы тихонько идём?
Как там очень ждут и мечтают
Забить нашу крышку гвоздём!
Пока, кто забыл и не помнит,
Как дед за нас грудью стоял,
Так мы им скоро напомним
И волчий покажем оскал!


Мой ответ:

Ты прав, так как правда за нами.
Мы чтим память деда, отцов
Русь нашу терзают веками
Петлёй и цепями оков.

Мечом и щитом, не оскалом,
Поставим мы точки над И...
Открытым и честным ударом
Смахнём нечисть с нашей земли!

Реванш объявили бандеры
России, под натовский вой
С предателем Истиной Веры
Идёт сокрушительный бой!


Рецензии
Там на Украине совсем с ума сошли, под нацистские флаги встали, ужас.
С уважением.

Алябьева Татьяна   09.03.2022 17:22     Заявить о нарушении