Зов природы

Есть желание всё бросить,
Отрешиться и забыть
Про долги, обиду , осень,
Наедине с собой побыть.

Лечь в траву и наслаждаться
Ярким солнцем, пеньем птиц,
И с берёзкой обниматься,
Вдыхая запах медуниц .


Откажусь я от звонков,
Отдохнуть  хочу немного
От друзей и от врагов...
Просто Я и Зов природы.


Рецензии