Хлеб на полотенце
По траве, по щебёнке, по битому кирпичу.
Шаг за шагом свои собирая... свои ответы,
Перестав суетливо метаться от бублика к калачу.
Тёплый хлеб — хрустящий, ржаной, живой...
Из печи, в ладонях, на полотенце вышитом.
На отрезе ткани простого... простого кроя.
Когда, Бог, прикоснувшись к разбитому сердцу: «Дышит...»
Когда в памяти детство... Роса звенит
Многоточием Ветра: «Ищущий да обрящет».
Когда, сам, растерявшись, чувствуешь — не болит.
Путь к окну, у которого становишься настоящим!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122030902657