Истина-ясна, как лазури неба

(haiku)

Истина-ясна.
Она-лазури неба.
А мы в смятеньи.*

*"В смятеньи мы,
а истина-ясна.
Проста, прекрасна,
как лазури неба;
Что нужно
человеку?
Тишина, любовь,
сочувствие и корка хлеба."
(А.Чижевский)


Рецензии