Ты словно с облака спустилась...
И ангелом с небес сошла,
Судьбы непрошеная милость
В груди моей огонь зажгла.
Я всё на свете забываю
В объятьях сладостных твоих...
И слишком поздно вспоминаю,
Что я непризнанный жених.
Тебя я знаю недостоин,
Но весь от головы до пят
Я твой... и только тем расстроен,
Что на другой пока женат.
22.11.2019
Свидетельство о публикации №122030902650
И замечательны так строки,
Мы остаёмся неизменны,
Всегда живут внутри пороки).
Очень удачно выражена тема!)
С уважением.
Юрий Колдашов 11.12.2023 00:31 Заявить о нарушении