Компетенция Бога. 08. 03. 2022 г

     КОМПЕТЕНЦИЯ  БОГА

Учёные Пытались Жизнь Создать
из Элементов Матушки-Земли,
но Позабыли Дух Туда Подать,
Что, в общем-то, Они и Не Могли!
Лишь Только Дух Творит Собой Извечно,
Вложив Себя в Простейший Организм.
Мы Им Творим Себе Подобных Человечно,
но это Тоже – Божий Механизм.
Энергию Первосоздателя Свою
Взаимно Можем для Рожденья Передать.
Об Этом Истину Извечную Пою,
Которую Мне Дух Решил Подать.
Мы Можем Дом Построить, Корабли
из Разных Элементов, - из Материи,
но Жизнь Создать, то есть Живое, из Земли
Нам Невозможно Бездуховностью Мистерии!
Да, Боги Мы, как Всё-и-Вся Всего,
но Нет в Земных Телах Того Могущества,
что в Компетенции лишь Духа Одного:
Способности-Возможности Его «Имущество»!
                08.03.2022 г.


Рецензии