Мечта

Почему мы все мечтаем?
Она надеждой в нас живет,
С мечтой мы космос покоряем,
Она по жизни нас ведёт.

Без мечты и жизнь пустая,
Она в дорогу нас зовёт,
С ней мы к звёздам улетаем,
И уносит нас вперёд.

Она возносит в небеса,
Она душу счастьем греет,
Нам дано по жизни верить,
В нас живет она всегда.

В ней есть радость и надежда,
В ней есть вечность и покой,
Она бывает в любви нежной,
Называется мечтой.


Рецензии