Услышал от дворника во дворе

Настрадался Настрадамус.
Теперь неподопустит казус.

Всё именно так как надо да.
Именно так как видит маг.

Мистический туман весна.
Птички свистят рано утра.

Время пришло спала пелена.
Чистейший пьяный воздух на.

Ощути обновление природы.
Пустота рождается плодом.

Повитуха судьба принимает.
В истории мира запечатляет.

Прими бразды правления - "Я"
Великим душам - Великая земля.

Диктаторы приходят и уходят.
Поэты ж удержались навсегда.

Их слов вневременные мысли.
Навсегда тщеславие победили.

Поэты приходят и уходят будто.
На самом деле этот мир их бухта.

Космический океан реликтовым
В избранные походы иным ЗовОМ.


Рецензии