Право плакать и право петь

Рецензия на «Спасибо!.. себе самой на день варенья...» (Осанна)

Я не верю в богов и в Бога -
Им уютней в твоей судьбе!
А иначе - зачем так много
Подарили они тебе?

Солнце - слева, и звезды - справа,
То же - прежде и то же - впредь.
У тебя есть такое право -
Право плакать и право петь!

Пой и плачь! Плачь и пой! Так надо!
Низко кланяюсь всем богам,
Что рожденье твое на радость
Подарили тебе - и нам.

29.04.2008


Рецензии