О. К

***

Где, в каком таком раю

Я по-русски говорю,

Напеваю, вышиваю,

Шлю словесную ладью.

Роспись ткани, ковка жести.

Слово к слову встанут вместе.

Переливы, перемычки,

Пере-ниточки родства.

Звуко-мыслей переклички,

Вязь души и естества.

Звонница моя родная!

В небо синее смотрю.

Умирая, двери рая

Чистым словом отворю.


Рецензии