Мнимый сон
Не проснулись ещё травы...я во сне дремлю..
Стая птиц не умолкая...песни выводит...
Знать весна у горизонта...на мой край смотрит ...
Белый лебедь надо мною , долго летает...
А моя душа ...Живая....как тот снег таит...
Я хочу , как белый лебедь...в синеву неба...
Позабыть про то, что скрыла пелена снега...
Улыбнуться в час молитвы ...и. Согреть мою Землю .....
Но пока ещё все немы....я во сне дремлю...
Свидетельство о публикации №122030902535