Экспромт

http://stihi.ru/2022/03/02/4822


Мне  раньше часто снился сон,
что я летаю в поднебесье,
с годами реже снится он,
но покидая эти веси,
лечу туда , за облака,
где нету лжи с ее отравой,
туда, где светить и мерцать
не перестали звезды.
Справа
развесил пояс Орион,
а слева- Крест горит небесный,
что впереди мне неизвестно...
Но оборвался  сон, как стон.
Остался взгорок, перелесье,
поля, цветных лугов ковры...
Здесь тоже очень интересно!
Здесь реки и седой ковыль,
и тишина по-над дубравой,
и тихий свет по вечерам.
И окоем за переправой
собой украсил Божий Храм.


Рецензии
Спасибо, Оленька! Замечательно, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   18.03.2022 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.