Руми. Торг ночью стих, как зазвучал сердцам Ушшок

Шаб чун дили ушшок пур аз савдо шуд,

Торг ночью стих, как зазвучал сердцам Ушшок*,
И мир с добром и злом его куда-то как истёк.
Когда сердца в крови сокрыто держат путь,
Так свыше глас речёт, что мук их вышел срок!

*Музыкальное произведение о любви.


Рецензии