Ванёчек ангелочек

Здравствуй, нежный ангелочек!!!
Милый, маленький Ванёчек
Мы – подружки Твоей мамы
И для нас Ты лучший самый
Долгожданный пупс – сыночек
И дружочек наших дочек,
И у тех, кто без детишек
Для Тебя полно зайчишек
Все мы – крёстные Твои
Феи мира и любви
Собрались к Тебе на годик
За здоровье скушать тортик
И за силу кулачка
Выпить чашку молочка,
Чтоб Ты рос и развивался,
Бегал, прыгал, улыбался,
Лепетал и говорил,
Чтоб счастливым самым был.
Сделав глазками хлоп-хлоп
Дней крути калейдоскоп
Время сказочных открытий
Ты – герой и царь событий
Жизнь вращается юлой
С днём рождения, малой!!!

05.03.22


Рецензии