Тоскую

Припев.
Тоску,  тоскую по тебе, тоску, тоскую днём и ночью,
Так благодарен я судьбе, тоску, тоскую это точно,
Тоску,  тоскую по тебе, пусть ты ушла лишь на работу,
Тоску,  тоскую по тебе, тоскую и зову субботу.

Когда с тобою вместе мы, мир словно праздник календарный,
Когда с тобою вместе мы, стол накрывается шикарный,
Когда с тобою вместе мы, тоска покинет этот город,
Когда с тобою вместе мы, уверен что тебе я дорог.

Весна приносит нам тепло, вскружила голову шальную,
Весна приносит нам тепло, а я на лето претендую,
Весна приносит нам тепло, луч солнца дарует надежды,
Весна приносит нам тепло, меняем тёплые одежды.

Нам дарит солнышко лучи, мир прогревается, капели,
Нам дарит солнышко лучи, об этом мы с друзьями пели,
Нам дарит солнышко лучи, тебя покрепче обнимаю,
Нам дарит солнышко лучи, тебя душою согреваю.


Рецензии