Где вы ищете правду?
Там, где мама и папа –
Номер раз, номер два,
А детишки – оно?
Прогресси-ивно? Да ладно!
Может, снимите шляпу?
Что под ней? – Голова-а...
Не сменить заодно?
Я отсталой побуду...
Там, где Маша+Петя,
Где Создатель решил,
Кем кому в мир прийти.
Вот скажите, откуда
Мысли в маленьких детях
Не о Свете Души,
А о смене пути? –
От безумия взрослых,
Что в отчаянной схватке
Защищают права
Сумасбродных идей,
До того судьбоносных,
Что на детской кроватке
Высечь надо б слова:
"Не калечьте людей!"
02.03.22
Свидетельство о публикации №122030902494
Правду надо искать в своей совести, я думаю.
С Праздником Весны, Любви и Нежности!
Благополучия, счастья, здоровья и мирного неба всем нам!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 09.03.2022 12:35 Заявить о нарушении
Счастливой весны!
〽️
Марина Левахина 09.03.2022 18:04 Заявить о нарушении