Вот она пришла, расплата...

***

Вот она пришла, расплата.

Ранит самое родное.

Губит сердцу дорогое

Жизнь – железная лопата.

Принимая испытанье,

Плач, молись, крепись душою.

Надо выдержать с судьбою

Бой за детское дыханье.


Рецензии