Осеннее счастье
Приблудное женское лето
В лучах золотистых рассвета
В дом каждого в гости пришло.
Багряный клён кроной расцвёл,
Пусть осень сулит увяданье,
Я к милой пришёл на свиданье
И счастие с нею обрёл.
27.09.2020.
Свидетельство о публикации №122030902485