На оборотной стороне луны

На оборотной стороне луны
Мы все всегда друг в друга влюблены
Мы влюблены мы влюблены друг в друга
На обороте солнечного круга

Круг солнечный закручен лентой Мебиуса
Мы все в средине солнечного глобуса
В твоих руках хрустальный глобус Пьера
Единственная правильная мера

Но если глобус выпадет из рук
Забудь навеки обо всем мой друг
Забудь мой друг навеки обо всем
Смеется Ангел: Мы тебя спасем

8марта 2022


Рецензии