Россия - держава Великая!

Для всех мы хорошими были,
Пока утопали во лжи...
И тут же плохими стали,
Спасая свои рубежи.


Политика - тонкое дело,
В ней сведущих мало людей...
Зато слишком много впитавших
Весь сумрак больных идей.


Россия - держава Великая,
Нет в мире державы умней...
Россия - щедра, сердобольна,
Мать лучших своих детей!


Когда-нибудь вы поймёте,
Увидите ценность её...
Пока же над нею кружит,
Ложью потчуя мир, вороньё.


Сколько сынов России
Погибло на ваших полях!
Они, защищая жизнь вашу,
Порой превращались в прах.


Когда беда к вам стучится,
Россия на помощь спешит...
Но каждый её в благодарность
Лишь больней укусить норовит.


Нам всем пора бы задуматься
О ценности жизни, любви...
Мы все с вами братья и сёстры,
Мы дети одной земли!

Татьяна Добрая


Рецензии