Праздник

Сегодня праздник красоты
Купили с папою цветы,
Купили тортик и духи,
Учили нежные стихи

Помыли пол,
Накрыли стол,
Включили громко
Рок н ролл

Сегодня праздник!
нам не лень...
8 марта - мамин день!


иллюстрация ретро открытка - интернет, автор мне пока не известен (к сожалению)


Рецензии