Потому что помнят здесь

Рецензия на «Девятьсот шестьдесят часов без тебя. день сороковой» (Натали Осанна)

Нет в этой жизни второго выхода
(Хоть вряд ли кто не мечтал о нем...)
Мы все однажды вдохнем... и не выдохнем...
А может быть, выдохнем - и не вдохнем...

Мы все когда-то из ада этого
Уйдем (и уйдем непременно в рай!)
И ты за доброго, ты - за светлого
Не переживай... Не переживай!

Там есть и цветы, и море, и солнце,
И чистых звезд золотая взвесь...
И там - тепло. Потому что помнят
Здесь...

27.09.2013


Рецензии