Весенняя шутка Смотрины

У красавицы Марины
Намечаются смотрины!
Причепурилась красотка,
А плывет- то, что лебедка!

Мы дурех таких видали,
Что заморские нам дали?
Насладиться можем тихо,
Не будя в стакане лихо!

Ну, Марина, покажись,
В добра молодца влюбись!
Ничего, что стар немного,
К сердцу проложи дорогу!

Вдруг фортуна подмагнет,
Тебя замуж позовет?!
Нос сама не вороти,
Не спеши и подожди!

Приглядись, а вдруг он - твой?
Будешь с ним, как за стеной!
Эх, Мариночка, Марина,
Поспешила! Утомила!

Девки, замуж не спешите,
В своём ритме поживите!
Принц на белом скакуне,
Пусть приснится лишь во сне!

Принцы вымерли давно,
Сохранились лишь в кино!
Осади  своих коней,
Лучше душу пожалей!

Отменились все смотрины
У красавицы Марины!
На хрена ей муж такой,
Холостой, слегка хромой...


Рецензии