стуки в мозгах
поезд свистящий и кончился ровны перон
только вперёд за туманной судьбою
битва окопы страна мы с тобою
мысли стучат как на стыках колеса
кто виноват почему нету спроса
кто опустил всю страну в эту яму
кто нам покажет беды панораму
может как прежде закончив победой
мы захлебнемся в нахлынувших бедах
всё это было но стуки в мозгах
снова несут не вперёд а назад
Свидетельство о публикации №122030902439