Все чары мира! Чары дозволяющей!

   Все чары мира ничто по сравнению с чарами Твоими,
Всё изумительное дозволяющей!
Ты зачаровываешь уже потому,
Что влечёшь меня в свой изумительный мир –
В свою дивную судьбу!


Рецензии